国产av在在免费线观看

汽摩零部件

南京金城三國機械電子有限公司系南京金城机械有限公司(Jincheng)和日本株式会社三国(Mikuni)、日本冈谷钢机株式会社(Okaya)合资组建的专业从事摩托车机油泵生产与开发的合资公司。公司成立于1996年3月,注册资本400万美元。

公司全套引進代表世界最高水平的日本三國公司的機油泵生産技術及加工、測試設備,具有年産400萬台摩托車機油泵和100萬台水泵的生産能力,並具備新産品自主開發能力,是中國最先進的摩托車機油泵和水泵制造企業之一,將發展成爲世界上技術和規模領先的摩托車機油泵和水泵生産基地。主要爲金城、大長江、常州豪爵、輕騎鈴木、濟南輕騎、建設雅馬哈、錢江等國內知名廠家配套,同時還遠銷日本、歐洲等市場。

我們發揮數控加工優勢,積極拓展汽車零部件配套領域,建成了十多條機械手加工生産線,並配備有先進的在線防錯系統。公司與德國大陸(Continental)、美國霍尼威爾(Honeywell)等國際知名企業有著良好的合作,成爲集壓鑄、精密冷擠壓、超精數控加工、裝配測試于一體的一流企業。

重视安全、质量和环境,分别获得国家二级安全生产标准化体系、ISO/TS16949质量管理体系、ISO14001环境管理体系等的认证。公司秉承"发挥技术优势,精益求精,制造优质产品;建设和谐团队,诚信经营,体现人生价值"的质量方针, 以品质创造市场,以品质创造效益,使公司在品质管理上处于同行业领先地位,赢得了广大用户的信赖与支持。同时,坚持走精益化生产之路,着力于工厂改善的同时提高员工的职业素养,增强企业体质。


公司期盼在品質、信譽爲基礎的原則下廣交朋友!

聯系電話:025-85099065

聯系人:陳悅

南京金城塑膠有限公司是航空工业金城集团有限公司的下属子公司,由南京金城机械有限公司、南京塑料工业制品总厂共同投资兴建。公司成立于1997年12月,注册资本2400万元,位于南京市江宁湖熟工业区金城摩托城内。

公司擁有一流的設施、高水平的技術和管理團隊以及二十多台國內外先進的注塑設備(86T~1400T),多種焊接、檢測設備。

公司主要从事注塑件的研发、生产、销售,产品涉及航空、汽车、摩托车、通讯、家电、日用消费品等多个行业,目前已直接或间接为通用汽车、长城汽车、金杯汽车、吉利汽车、博世、采埃孚、罗兰克斯、金城摩托、LG、海信、日本铃木塑胶等多个厂家提供配套业务,产品畅销国内外,并赢得了客户的一致好评。 公司十分注重质量管理和环境保护,并致力于不断提高生产效率,先后通过了TS16949、ISO14000体系认证,为公司更好地为客户服务提供了可靠的保障。

金城塑膠熱忱歡迎各界新老朋友與我們建立廣泛的業務關系,攜手共創未來!我公司將本著"客戶第一"的經營理念,精心設計、精心制造,爲您奉獻一流的技術、一流的産品和一流的服務!


聯系人:李新榮

電話:025-52692518-8808

傳真:025-52692518-8800

郵箱:jclxr@126.com

網址:

南京金城精密機械有限公司是隶属于航空工业金城集团有限公司的专业压铸厂。公司于1993年在南京江宁湖熟工业开发区投资建成,占地面积80,000平方米,建筑面积12,000平方米。公司现有员工230人,其中工程技术人员45人。南京金城精密機械有限公司主要承担各类铝合金产品的压铸生产业务,向摩托车制造、汽车制造、飞机制造、食品制造、液压控制系统、纺织机械、轻工等行业提供高品质的压铸件。


聯系人:張勇

聯系電話:025—52690884

網址: