国产av在在免费线观看

投資公司

博世汽車轉向系統金城(南京)有限公司是德国采埃孚转向系统有限公司与航空工业金城集团有限公司共同投资组建的中外合资企业。

合資公司于2001年5月28日成立,總投資2200萬美元,占地19,000平方米。

公司目前專業生産汽車用系列動力轉向泵,生産系列可覆蓋乘用車和商用車的所有應用領域。産品優良的品質爲汽車動力轉向泵系統提供一種高性能的動力源。

合作夥伴:

汽車工業的知名合作夥伴采埃孚轉向系統有限公司使得本公司具有制造葉片泵並爲在中國的潛在國內和國際客戶提供大力支持的能力。

著名企業金城集團有限公司增強了本公司爲中國工業經營和銷售液壓産品的信心。


聯系電話:+86(25)85803366

中航金城無人系統有限公司(简称:中航金城无人机)是由金城集团和中航科工等股东共同投资的航空工业中小型无人机研发与制造战略平台。

中航金城無人機致力于將航空工業近70年的先進航空技術與制造、質量體系,通過無人機平台的自主研發、先進制造、運營作業及系統解決方案,服務于水利水文、應急救援、巡查巡檢、資源調查、空中絲路、動力解決等領域,致力于成爲技術領先、市場領先的無人機系統解決方案提供商。

九江賽晶科技股份有限公司,前身是九江整流器厂,始建于1968年。2010年,九江整流器厂进行国有企业改制,更名为九江九整整流器有限公司,由赛晶电力电子集团有限公司控股。2015年,公司为实现未来的长远发展计划,于8月18日注册成立股份有限公司,并更名为九江賽晶科技股份有限公司,是赛晶电力电子集团有限公司的子公司。(赛晶电力电子集团有限公司为香港上市公司,股票代码:00580,是中国电网输配电领域中,节能增效电力电子部件及系统的领先制造商之一。)

公司主要經營範圍:變流裝置及延伸産品的研發、制造、安裝、服務以及變流裝置相關設備成套進出口貿易。公司的大功率整流電源裝置年生産能力達500台/套,産品覆蓋全中國,年裝機容量約40000MVA,占國內同行業市場的65%。自2004年以來産品已出口至東南亞、中東及非洲等多個國家和地區,是爲國內電冶金、電化學行業提供整流裝置的主導廠家之一。

50年來,我們一直秉承“高層次産品是我們的追求,客戶滿意是我們的目標”的經營理念,經過不斷創新發展,公司現已成爲一家集産品設計、開發、制造、服務于一體的國家高新技術企業,擁有幾十項整流專利技術,是ISO9001質量體系認證以及國家二級安全生産資質獲證企業,是中國電器工業協會、中國氯堿工業協會、全國電力電子學標准化委員會等會員單位。


公司網址:

南京亞仿金城人工智能仿真研究院(簡稱研究院),成立于2018年4月,是由金城集團有限公司(簡稱金城集團)、廣東亞仿科技股份有限公司(簡稱亞仿公司)、南京市秦淮區政府指定的南京秦淮科技創新創業發展集團有限公司,三方共同出資設立。並且由國家仿真控制工程技術研究中心(科技部),以及綜合性仿真建模技術及支撐技術服務平台(發改委)這兩大平台支撐。

研究院將主要從事人工智能與仿真控制領域的研發及應用工作,以亞仿仿真技術爲核心,在政府及社會各界支持下,整合各界資源,吸引行業頂尖人才,在該領域開展創新研發,將亞仿公司的核心技術擴展應用到智能制造領域,力爭將研究院打造成國內領先的國家級技術中心。

研究院將以智能制造、智慧物流迎接未來。培育研究院自身的研發能力與核心能力,形成自主知識産權,力爭成爲國內領先的技術中心;通過産研結合,形成研究院自身的市場化團隊,增強科研成果産業化的能力;加強科技與金融的結合,通過多種融資渠道,推動一個及多個新興項目落地及快速發展。雙核驅動,相互賦能,打造行業一流人工智能在線仿真平台。

航空工業金城南京機電液壓工程研究中心(简称航空工业南京机电)是我国航空机载机电系统的研发中心和生产基地,具有完整的预先研究、型号研制、设计制造、试验交付和维修服务的手段和能力。航空工业南京机电现有职工3000余人,其中研究员40 余人,高级专业技术人员300余人,中级专业人员及工人技师600余人。中心设有7个研究部、14个分厂、26个部(处)机关和6个专业子公司。

航空工業南京機電現有的專業研究領域包括:飛機機電控制系統、飛機液壓操縱系統、飛機燃油系統、飛機環境控制系統、飛機第二動力系統、飛機電源傳動系統等。

航空工業南京機電擁有完善的軍工産品質量保證體系和計量檢測體系,集綜合性多專業的技術優勢和綜合實力,先後爲60多個機型37大機電系統提供産品和配套附件。目前擁有的空中加油裝備、恒速傳動裝置、應急動力裝置、空氣渦輪起動機、燃氣渦輪起動機、高壓除水環境控制系統、三輪渦輪冷卻器、高性能電液伺服閥、燃油泵、飛機地面操縱系統等核心技術和産品,在國內具有不可替代性;先後獲得4項國家級科技進步特等獎。

航空工业南京机电拥有 BOEING 系列、AIRBUS系列、TY-154、BAE-146、运七等多种机型一千多项附件的民航产品维修许可权,民航机电产品维修居于国内领先地位。

航空工業南京機電共獲省部級以上科技獎300多項。其中,國家級科技進步q特等獎四項;國家級科技進步獎20項。

航空工業南京機電先後與漢勝、派克、霍尼韋爾、利勃海爾等國際知名公司開展深入合作,組建合資公司,並爲C919、波音、空客系列提供燃油、液壓、環控等系統及産品。

“引领航空机电新发展 成为国际化卓越强者”,是航空工业南京机电的宏伟愿景,也是全体员工矢志不渝的奋斗目标。


地址:江蘇省南京市江甯區水閣路33號

傳真:025-51819900

網址: