国产av在在免费线观看

新聞動態

集團召開2019年度安全生産總結會

發布人:金萱
發布日期:2019-12-25

12月24日上午,集團組織召開2019年度安全生産總結會。總經理田愛軍,副總經理王志君、董文強、鍾家勤,以及集團安委會成員、各部門黨政主要負責人、分會主席、安全員共計181人參加了會議。
田愛軍總經理對獲得集團2019年安全生産先進單位表示祝賀,充分肯定了各單位安全綜合管理工作,並傳達了江蘇省委書記婁勤儉和應急管理部黨組書記黃明的講話精神。他要求各單位要提高政治站位,做到“兩個維護”,牢固樹立安全發展理念,牢牢樹立發展決不能以犧牲人的安全爲代價這個觀念。同時要求各單位要深刻認識開展這次專項整治的重要意義,以嚴明的政治紀律和政治規矩,以守初心擔使命的政治自覺,確保專項整治取得實實在在的成效,確保習近平總書記關于安全生産的重要論述落到實處。
集團副總經理董文強主持會議,宣講航空工業近期安全事故通報和安全要求,宣讀2019年度集團安全生産先進單位的表彰決定。田愛軍爲5家先進單位授牌。
集團安全總監、綜合管理部部長陳志強總結彙報了集團2019年度安全生産、節能環保、職業衛生、保衛消防、信訪維穩、保密等方面工作,剖析管理上的不足及解決措施,提出下一年度的工作思路和重點工作。

image008