国产av在在免费线观看

新聞動態

2019年新員工入職培訓圓滿結束

發布人:金萱
發布日期:2019-08-22

8月21日,金城集團2019年新員工入職培訓迎來了結業典禮,來自各産業板塊的新員工及其師父、2018-2019年優秀師徒等60余人參加了本次典禮。
田愛軍總經理代表集团党委、董事会、经营班子感谢新员工选择了金城,把青春梦想交给了金城,金城将是新员工们人生新的里程碑,期待新员工能在金城大展才能、创造价值、实现梦想!田愛軍回顾了金城集团艰苦创业、军转民用、改革调整、转型升级的各个阶段,它经历过培育、成长和辉煌,同样也经历过彷徨、涅槃和振兴,而更珍贵的是金城拥有一支致力将金城辉煌传承的优秀人才队伍。他希望5年、10年后,新员工中有更多的人能够成为金城集团发展的栋梁!
同时,田愛軍也告诫新员工,要用正确的世界观、人生观、价值观去面对理想与现实之间的差距。在新员工走上工作岗位时,要注意三个方面:第一是学习,学习需要坚持。学习是赶上时代不掉队、提升能力实现理想的唯一途径,需要让自己的头脑有饥饿感,通过勤思善学不断是自己变得强大。第二是责任,责任需要担当。我们承载着航空报国的责任与初心,每一级岗位都有其需要承担的责任,要乐于承担责任、敢于承担责任、勇于承担责任。第三是成长,成长需要历练。成长的道路上,不一定有闲暇与美酒,但一定伴有失败与荆棘,关键在于谁能坚持到峰回路转的那一刻。金城集团正处于转型升级、变革振兴的关键时期,新产业的拓展、传统产业的突破,需要一大批忠诚于企业、有责任感、有创新精神和踏实作风的人才队伍,希望新员工们努力成长,成为被需要的人。
本次結業典禮由黨委幹部部/人力資源部部長丁冬梅部長主持。典禮中首先播放“築夢金城”紀實VCR回顧了新員工入職培訓的全過程,VCR以“青春啓航”、“團隊力量”、“成長寄語”、“職業賦能”、“詩和遠方”、“叮咛囑咐”六個篇章記錄了新員工們從入職報到開始,到拓展訓練、集中授課、現場教學、分享交流的足迹,同時,有新生力量加入的公司的領導們,也在VCR中一一送上祝福與寄語,歡迎各位新員工的加入。VCR記錄了新員工們飛揚的青春、萌芽的友誼、起航的職業生涯,是金城送給新員工的一份珍貴禮物。
隨後,來自無人系統、進出口公司、金城物業的3名位新員工們彙報了他們在入職培訓中心得體會,盡顯青春風采。彙報結束後,集團2018-2019年的3對優秀師徒接受表彰,並由進出口公司王廣瑞、中航科技城逄文迪分別代表優秀師、徒分享師徒間相互學習、共同成長的心得。最後,2019年新入職員工與指導老師簽訂了師徒結對協議並進行合影。
本次新員工入職培訓自8月13日報到開始至8月21日結束,新員工們通過集中培訓,對金城的過去、現在、將來有了初步認識,開始適應金城的環境,逐步完成從“學生”到“員工”的轉變。過去已去,未來已來,祝福新員工們的理想在金城找到現實的歸宿!

image016

image018