国产av在在免费线观看

職工之家

金城參加國防工業系統職工第三屆乒乓球比賽

發布人:金萱
發布日期:2019-11-18

爲熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,進一步豐富國防工業工會系統職工精神和文化生活,激發廣大職工愛國心、報國志,展現國防工業工會系統各單位工會的凝聚力,提升廣大職工身體素質,南京市國防工會聯合會于11月15-16日舉辦了國防工業系統職工第三屆乒乓球比賽。金城代表隊9名隊員及領隊參加了本次比賽。
11月15日上午8點20,來自南京市國防系統的企事業單位的24支代表隊共110余名運動員在這裏上演了一場活力四射、精彩紛呈的角逐對決。比賽分混合團體比賽和男單、女單單項賽以及領導組混合賽四項比賽。比賽現場各參賽隊隊員摩拳擦掌,鬥志昂揚。金城集團代表隊經過兩天的激烈比賽,最終獲得團體第七名、劉紅豔獲得女子單打個人第六名、戴靖獲得領導組個人第七名的好成績。
此次比賽不僅豐富了員工的業余生活,激發了員工的鬥志,同時也爲廣大運動員提供了一個互相交流學習的平台和機會,深受廣大職工喜愛。

image024

image026