国产av在在免费线观看

職工之家

周末學校“兩性溝通和婚姻質量”培訓

發布人:金萱
發布日期:2019-11-08

隨著時代的發展,生活水平不斷提升,人們對兩性婚姻質量的要求也越來越高。爲了提升職工的精神生活,使每個家庭和諧相處,快樂生活,不斷提升兩性婚姻的滿意度和幸福感,117日下午,工會在金城大廈11樓會議室組織開展了“兩性溝通和婚姻質量”培訓講座,有70多名金城職工和金城大廈客戶參加了培訓。
南京中醫藥大學著名心理學教授曾智應邀講課,給大家講述了婚姻當中愛的智慧和藝術。他用一些電視劇中家庭關系出現問題的視屏片段,剖析了婚姻中出現問題的根源,又結合實際講述了兩性間該如何去相處,如何去交流,如何把矛盾化解在萌芽狀態等。和諧美滿的婚姻需要相互尊重,相互理解,共同成長。愛是需要不斷學習的,婚姻裏,當你所付出的愛沒有被別人感受到時,所有的愛都是零。所以,愛是一種藝術,更是一種智慧。

image094

image096