国产av在在免费线观看

職工之家

金城健走協會參加南京城市定向打卡活動

發布人:金萱
發布日期:2019-10-28

致敬七十載、奮進再出發。10月27日上午8:30分,由南京市委宣傳部聯合舉辦的2019南京城市定向打卡活動,在風景秀麗的河西城市生態公園舉行。南京市社會各界700名人士參加本次活動。金城集團作爲與共和國同齡的老牌工業企業,應邀參加此項活動,集團工會組織健走協會近30名會員代表,C位打卡“南京城市定向活動”。
此次打卡的線路分爲“美麗古都線”、“創新名城線”,都是南京代表性的地方,既能觸摸到古都南京厚重的曆史文化沈澱,又能感受到新時代南京的創新奮進的發展脈博,可選擇公交、地鐵等公共交通工具完賽。
金城健走協會會員們選擇打卡“美麗古都線”:起點河西生態公園——中華門北門——夫子廟——朝天宮——總統府——鼓樓市民廣場——新街口東方——朝天宮——雲錦博物館——終點南京國際博覽中心;集團健走協會會員們手持活動“護照”,先乘用地鐵進入市中心核心區域後,有的共享單車騎行爲主,也有的用徒步和慢跑完成打卡,迅速分散到各打卡點,用運動健身融入城市文化,尋訪感知南京日新月異的發展。
集團總部、金城機械、中航科技城和金城物業、金城精益等多家單位,有領導挂帥,也有一家三口,參加了本次活動。有會員說:“我們學習、生活、工作在美麗的城市,打卡點都是南京代表性的景點,用打卡形式丈量城市,秋高所爽,其樂融融,不僅運動健身,豐富了文體生活,更重要是致敬、熱愛我們的美麗城市,爲祖國70年發展的自豪!”
活動曆經4小時左右時間,所有會員都順利到達終點,憑打卡“護照”領取《完賽證書》和紀念獎牌。
本次活動由集團工會組織支持,集團健走協會承辦,會員們在活動過程中,在社會各界面前展現了積極向上,樂享美好生活的精神風貌。

image044

image046