国产av在在免费线观看

職工之家

中航金城物業隆重舉辦首屆“我和我的祖國”物業好聲音大賽

發布人:金萱
發布日期:2019-09-11

    在新中國成立70周年、航空工業金城建廠70周年即將來臨之際,910日晚,南京中航金城物業員工齊聚金陵城下,隆重舉行主題爲“七十華誕頌新篇,闊步歌唱新時代”的中航金城物業首屆“我和我的祖國”物業好聲音大賽決賽。 集團黨委書記、董事長李曉義,中航科技城黨委專職副書記龔曉方,集團工會副主席戴靖,集團團委書記周婷嫣,金城物業總經理馬德福,黨支部書記、副總經理楊華,副總經理李軍,公司工會主席、財務總監陳禮節,及中航金城物業百余人觀看了演出。在96日晚,“我和我的祖國”物業好聲音大賽舉行了熱身賽。各參賽隊選手用積極飽滿、熱情高昂的歌聲演繹一首首贊美偉大祖國,歌頌時代精神的歌曲。
    決賽開始前,集團領導、公司領導以及員工在簽到牆前合影留念。晚7點,“我和我的祖國”物業好聲音大賽決賽正式開始。金城物業各項目部、各部門選送的12個節目,各具特色,整場比賽高潮叠起,掌聲陣陣,喝彩不斷,爲到場評委和觀衆送上了一場饕餮盛宴,現場觀衆隨著歌聲仿佛被帶回那段激情燃燒的歲月。
    公司總經理表示,借此好聲音大賽的舞台,金城物業員工用發自內心的歌聲,表達了物業人不忘初心,逐夢前行的豪情壯志。戴靖代表決賽現場評委,對參賽演員的舞台表現和選送節目的音色音准、服裝搭配、舞台表現力、團隊參與度等方面進行了點評,並對中航金城物業開展的“提神,提氣”的形式多樣、內容豐富的職工業余生活表示了肯定和贊揚。
    最終,《紅旗飄飄》獲得最爆棚人氣獎,《歌唱祖國》和《紅旗飄飄》獲得一等獎,《今天是你的生日》、《我愛你中國》獲二等獎,《東方之珠》、《映山紅》等節目獲三等獎,職能室和金城大廈項目獲優秀組織獎。

image014

image016

image018

image020

image022

image024

image026

image028

image030