国产av在在免费线观看

職工之家

金城在省機冶石化系統做幸福企業創建工作交流

發布人:金萱
發布日期:2019-07-08

74-5日,全省機冶石化系統企業産業工人隊伍建設改革推進會暨創建幸福企業經驗交流會在江蘇永鋼集團有限公司召開,省總相關部門負責人、部分設區市産業工會負責人、全省機冶石化工會系統企業工會主席和工會幹部近百人參加了會議。省機冶石化系統工會主任董明偉主持會議,省總工會副主席井良強出席會議並講話。

會議總結交流了近年來創建幸福企業活動經驗,展示了幸福企業創建活動成果,並研究部署省機冶石化系統企業産業工人隊伍改革工作。會上,江蘇永鋼集團等六家工會做了交流發言,集團工會副主席戴靖做了題爲《以四服務四突出爲抓手助推幸福企業創建工作》的經驗分享。

近年來,金城集團工會在總結多年形成的“4411工作法”基础上,工会工作围绕“服务变革发展、突出价值创造,服务职工愿景、突出和谐构建,服务文化强企、突出灵魂塑造,服务建家兴会、突出自身建设”,努力提升职工的安全感、获得感、归属感、幸福感,取得了一定的成效。今后,集团工会将进一步深化幸福企业建设工作,把创建幸福企业与开展不忘初心牢记使命主题教育结合起来,与推进产业工人队伍建设改革结合起来,与开展“最美職工之家”和“最亲娘家人”活动结合起来,推进产业工人队伍建设,推动工会工作创新发展,进一步推动幸福企业创建活动深入持久开展。

5日上午,與會人員分兩批現場觀摩了金手指廣場、永聯展示館、永聯服務中心、愛心托管班等職工服務陣地。

image004

image006