国产av在在免费线观看

職工之家

工會組織開展2019年上半年集體合同預警檢查座談會

發布人:金萱
發布日期:2019-06-26

爲進一步發揮集體合同的作用,確保集體合同相關條款得到有效履行,集團工會于625日上午在金城大廈27樓會議室組織民主管理委員會、科研生産及勞動競賽委員會相關人員進行了上半年集體合同完成情況及各單位勞動競賽開展情況預警檢查,人力資源部、計劃財務部、綜合管理部、中航科技城、金城機械、園區運管中心、進出口公司、金城三國、金城精密、金城塑膠、金城物業11個單位受檢,20人參加了會談。

集團工會副主席戴靖就集體合同中涉及的會員福利、部分職工代表提案以及勞動競賽等開展情況也做了彙報,並對有些單位存在的一些隱性的問題提出了警示和建議。

總部相關職能部門就集團集體合同中經營指標、管理目標、薪酬福利、休息休假、職工培訓、安全生産、職業病防治等情況先做了彙報,對一些新出台的政策、規定進行了深度的解析。基層各單位工會主席根據各單位集體合同中行政方和工會方各自職責,結合本單位情況認真進行了梳理和彙報。

會議期間,大家認真對照檢查內容,對工作中存在的問題和困難,互相探討,集思廣益,進行了充分的交流和討論,做到盡早發現問題、加強防範、提前預警。

  image024