国产av在在免费线观看

職工之家

集團工會組織開展勞動保護監督檢查

發布人:金萱
發布日期:2019-04-17

    爲深入貫徹落實南京市總工會《關于進一步發揮工會勞動保護監督檢查作用協助做好企業安全生産的緊急通知》(甯工通〔201932號)文件要求,416日上午,集團黨委副書記、工會主席宋宇峰帶隊,集團勞動保護和法律監督工作委員會相關人員一行對金城三國、金城塑膠、金城機械、金城精密四家單位進行勞動保護、職業健康專項監督檢查。

本次檢查重點關注了勞動保護用品規範使用和穿戴、職業健康體檢、用電安全、食堂衛生以及各級工會在發揮勞動保護監督作用發揮等方面問題。檢查人員現場發現問題及時與各公司一把手、工會主席進行現場通報並要求整改,工會也將根據監督檢查情況形成報告通報相關單位,並將在再下一次勞動保護監督檢查中作爲重點檢查整改落實情況。

image056

image058

image060