国产av在在免费线观看

職工之家

周末學校“絲巾系法及服飾搭配”培訓

發布人:金萱
發布日期:2019-04-01

爲深入實施女職工素質提升工程,不斷提升女職工文化修養和形象品位,本著內強素質、外樹形象的宗旨,集團工會結合全年周末學校工作計劃,于329組織開展了“絲巾系法及服飾搭配”培訓活動,30多名金城女職工參加了此次培訓。

“人無禮,無以立”。禮儀是體現個人素質的重要方面,得體的著裝和配飾能體現一個人良好的精神風貌,在女性服飾中,絲巾的合理使用,往往起到畫龍點睛的作用。此次培訓,工會聘請了形象、色彩顧問及禮儀講師汪林豔授課,汪老師給大家講授了色彩的運用,絲巾的不同系法,以及不同場合絲巾與服飾的搭配,彰顯女性魅力。老師現場演示,大家跟著學習,課堂氣氛活躍。最後,老師根據每位學員不同的氣質、不同的體型、不同的服飾,用不同的絲巾爲大家進行了現場搭配。美麗不分國界、不分年齡,大家通過培訓掌握了一項穿衣打扮的技能,既愉悅了身心,又釋放了壓力,更爲自己增添了一份自信和美麗。

  image025

image025