国产av在在免费线观看

活動動態

金城集團召開領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會

發布人:金萱
發布日期:2019-12-05

12月4日,金城集團召開領導班子“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會,航空工業機載主題教育第一指導組副組長周躍進,航空工業機載黨建文宣部部長胡煜,航空工業向陽紀檢審計部部長何冬雲到會指導。
金城集團黨委副書記宋宇峰作專題民主生活會籌備情況報告。他從精心制定方案,明確工作步驟;深化學習教育,鞏固思想基礎;廣泛征求意見,深入交心談心;堅持問題導向,全面查擺問題;認真檢視剖析,撰寫發言提綱等五個方面彙報了會議籌備情況。
金城集團黨委書記李曉義代表班子做班子檢視剖析報告,彙報了上年度民主生活會整改措施落實情況、主題教育收獲體會詳細梳理了領導班子在理論學習、思想政治、幹事創業、爲民服務、清正廉潔等5個方面存在的突出問題,剖析了産生問題的原因,明確了後續的努力方向和改進措施。
在批評與自我批評環節中,班子成員緊扣“不忘初心、牢記使命”主題,詳述上年度民主生活會整改落實情況,盤點收獲、檢視問題、深刻剖析,把自身擺進去、把工作擺進去、把職責擺進去,開展嚴肅認真的自我批評。班子成員間相互批評直面問題,不藏不掖,見人見事見思想,有聲有色有辣味。
周躍進反饋了主題教育現場測評情況以及測評反映的意見建議,並作點評講話。周躍進指出,金城集團領導班子對本次民主生活會思想上重視,會前准備充分,各個環節清晰,班子成員剖析材料全面深刻、入腦入心,自我批評突出了問題導向,總體上呈現出四個特點,一是問題查擺全面;二是原因分析透徹;三是相互批評有辣味;四是整改措施務實。
針對下一步工作,周躍進提出五點要求:一是要提高政治站位,始終把政治建設擺在首位;二是要持續改進作風,堅持把作風建設落到實處;三是要強化責任擔當,堅持把責任擔當作爲使命職責所在;四是要狠抓問題整改,堅持以問題整改確保取得成效;五是要開門抓教育,接受職工群衆監督。
李曉義表示,指導組在肯定本次民主生活會的同時,也提出了明確要求,再一次給我們上了一堂生動的黨課,金城集團領導班子將認真落實機載系統公司要求,根據民主生活會上相互批評的意見,進一步完善檢視剖析材料,切實抓好整改落實。

image038