国产av在在免费线观看

活動動態

集團黨委集中學習研討黨的十九屆四中全會精神確保主題教育整改落實走深走實取得實效

發布人:金萱
發布日期:2019-11-26

     11月25日,根據黨中央“不忘初心、牢記使命”主題教育部署要求,集團黨委集中學習研討黨的十九屆四中全會精神,並聚焦班子及班子成員檢視問題台帳部署專項整改落實,確保主題教育以黨的十九屆四中全會精神爲指導,切實推動整改落實向縱深發展、取得實效。黨委書記、董事長李曉義主持會議並領學全會精神。領導班子成員田愛軍、宋宇峰、孫舒平、王志君、董文強、鍾家勤參加會議,黨建文宣群工部相關同志列席會議。 

   
領學過程中,李曉義分享了參加省委黨校專題學習黨的十九屆四中全會精神的心得體會。他指出,十九屆四中全會是我們黨對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總部署、總動員,是一次具有開創性、裏程碑意義的重要會議。全會通過的決定,是新時代推進國家治理的綱領性文件,對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化具有十分重大的現實意義和曆史意義。
李曉義要求領導班子成員充分認識習近平總書記重要講話和決定的重大意義,切實把思想和行動統一到中央決策部署上來,在讀懂弄通做實上下功夫,引導全體幹部職工增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。
領導班子成員田愛軍、宋宇峰、孫舒平、王志君、董文強、鍾家勤根據自學要求,結合金城高質量發展和分管領域工作實際,逐一發言,分享學習心得體會,開展交流研討。

    学习研讨期间,主题教育领导小组听取了班子检视问题清单暨整改台帐的制定情况,并就整改落实作出专项部署。李晓义强调,要深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实习近平总书记重要指示批示,全面推进主题教育整改落实和专项整治落地见效。

    李曉義指出,領導班子成員要根據分管工作,圍繞金城高質量發展,主動認領班子問題,結合自我檢視問題,做到“一人一表”。各基層黨組織、各單位要明確目標責任,強化指導推動,上下聯動合力攻堅。各級黨委要及時跟進督查指導,做到目標同向、工作同頻、措施同步,確保金城主題教育整改整治有力有效,爲下一步開好高質量專題民主生活會、組織生活會和民主評議黨員打好堅實基礎。