国产av在在免费线观看

活動動態

金城集團領導國慶70周年前慰問離休老幹部老黨員

發布人:金萱
發布日期:2019-09-24

爲慶祝新中國70周年華誕和金城集團建廠70年,根據中共中央組織部《關于做好中華人民共和國成立70周年之際走訪慰問老幹部老黨員活動的通知》有關精神,集團領導慰問離休老幹部並頒發紀念章。
    慰問活動于9月中旬開始,期間由黨委書記、董事長李曉義帶隊慰問了102歲離休老幹部老黨員朱亞泉同志;黨委副書記、工會主席宋宇峰帶隊慰問了90歲離休老幹部老黨員俞新泉同志;黨委委員、副總經理董文強帶隊赴杭州慰問了98歲離休老幹部陸錫達同志。對參加革命工作的老幹部老黨員進行走訪慰問的同時發放了中華人民共和國70周年紀念章。
    慰問期間,集團領導認真聽取老同志老幹部提出的建議和要求並做好記錄,同時向老幹部老黨員們介紹企業目前和未來發展的現狀和趨勢,關心他們離休以後的生活情況和身體狀況,叮囑他們保重身體,安享國家改革進步和企業發展的成果。
    此次慰問融入“不忘初心、牢記使命”主題教育工作,結合金秋學習月主題黨日,開展“送書到家,送學上門”活動,將《習近平新時代中國特色社會主義思想學習綱要》、《習近平關于“不忘初心、牢記使命”論述摘編》、《金城報》等資料送到離退休老幹部老同志手中,在傳遞企業發展信息同時,進一步推動習近平新時代中國特設社會主義思想深入人心、落地生根。

image010

image012

image014

image016